Мощный удар по гепатиту С

Эффективен для лечения вируса гепатита С разных генотипов у пациентов с различной степенью тяжести заболевания

Значительно сокращает время терапии, практически не имеет побочных эффектов

Применим при сопутствующих гепатиту заболеваниях (цирроз, рубцевание печени)

Подавляет размножение и дальнейшее распространение вируса

Препарат одобрен Европейской комиссией по лекарственным средствам (EMA) и клинически протестирован

Лечение даклатасвиром

Даклатасвир редко применяют в лечении в одиночку. Дело в том, что это комплексный препарат. Чаще всего к нему назначают Софосбувир, который исполняет ту же роль — блокировки белка, только уже другого. Таким образом, получается, что они работают в паре, расширяя друг-друга и дополняя.

Купить Даклатасвир для курса лечения рекомендуют больным с вирусом гепатита С 1, 2, 3 и 4 группы. Он является безинтерфероновым средством, выпускаемым в форм-факторе таблеток, каждая из которых прописывается на один день. Дело в том, что срок действия вещества, которое содержится в таблетке Даклатасвира ограничен сутками. Соответственно, через сутки молекулы вируса заново начинают размножаться и поражать живые и здоровые ткани. Для того, чтобы этого не произошло, перед стартом приема препарата, больной составляет график приема и придерживается его каждый день, в одно и тоже время.

Статистика выздоровления

Следует заметить, что процент выздоровления среди контрольной группы при правильном и грамотном приеме препарата, составлял 99% в случае с гепатитом группы 3. Для остальных групп процент был ниже и лечение для них дополнялось другими препаратами. Для группы 3 же, в комплексе с таблетками Софосбувиром показывали стопроцентный результат после курса лечения в 3 месяца. Следует также заметить, что в испытании участвовали больные с разной степенью заболевания — как те, кто только недавно диагностировал гепатит С, так и больные с очень тяжелыми случаями.

Почему дженерик даклатасвира?

Daklinza — торговое название препарата Даклатасвира в Европе. Он продается в аптеках почти всех стран Европейского Союза и реализуется по рецепту. В других странах препарат может иметь иные названия. Связано это с так называемым дженериком. Когда для дорогостоящих и очень важных препаратов, от которых зависят жизни людей, большие корпорации передают формулу и технологию производства в страну третьего мира или другую, но где хорошо развита фармацевтическая отрасль, а рабочая сила стоит дешевле. Так получаются дженерики — препараты, сделанные в той же Индии или Китае, но по требованиям сертификата и под чутким руководством компании-создателя. Цена таких препаратов чаще всего ниже, чем у оригинала, потому они более популярны. Однако, самостоятельно такие препараты лучше не выбирать — можете попасть на дорогостоящую подделку.

В нашей стране Даклатасвир не лицензировался, потому во врачебной практике не применяется. Однако, врачи все равно отправляют больных гепатитом С покупать Даклатасвир в зарубежных аптеках, вместе с Софобусвиром для лечения, потому что альтернатив нет и они не лечат, а скорее просто притомаживают развитие болезни.

О важности даклатасвира

Всемирная организация охраны здоровья занесла Даклатасвир в 2015 году в Перечень основных и наиболее важных лекарств. И это не пустой звук. В мире каждым годом количество больных становится все больше, особенно, в странах, которые развиваются. Из-за этого очень важно, чтобы такой важный препарат был доступен всем и каждому, если в семье или с близкими случилась беда.

Купить Даклатасвир и другие препараты, которые необходимы для полноценного лечения, вы можете на нашем сайте. Для этого достаточно оставить заявку на одной из страниц или позвонить по телефону, чтобы получить консультацию и рекомендации по приему от наших специалистов.

Гепатит С излечим! Сделайте шаг навстречу своему здоровью.
Дженерики даклатасвира от лучших мировых производителей!

Натдак (natdac) — даклатасвир, производимый индийской компанией Natco Pharma, которая имеет все необходимые разрешения для этого. Данный производитель одним из первых получил лицензию и начал выпускать аналог оригинального даклатасвира, заручившись также одобрением контрольного органа по надзору за производством лекарств (DCG). Надтак, как прочие препараты на основе даклатасвира, используется только в комплексной терапии, чаще всего в сочетании с софосбувиром. Такой тандем лекарственных средств эффективно справляется с гепатитом С в рекордные сроки.

Избавление от гепатита С независимо от генотипа вируса

Сохраняет качество жизни пациента, минимум побочных эффектов

В комплексе с софосбувиром - настоящий прорыв в терапии гепатита С

Доступность, цена в десятки раз ниже европейских аналогов

Имеет все необходимые сертификаты и лицензии

Натдак (natdac)
Даклатасвир
Самолечение может быть неэффективным!
Получите больше информации о препарате Натдак (natdac) и других препаратах на основе даклатасвира. Закажите звонок консультанта!

Что говорят о наших препаратах?
  • Заказывал здесь Даклатасвир и Виропак, консультант дал очень много полезной информации, доставили препараты в оговоренный срок. Сначала не доверял, даже заказал экспертизу таблетки, чтобы убедиться в подлинности состава. После недели лечения сдал анализы и был приятно удивлен, лечение действительно помогает, появилась вера в выздоровление.

    Игорь, 47 лет

  • После 4 недель лечения количество вируса в крови снизилось в два раза, через 8 недель вирус не обнаружен. Сперва были нечастые головокружения и усталость. Сейчас чувствую себя здоровым человеком, назначенный курс все же закончу, чтобы закрепить результат. Спасибо за помощь в приобретении качественных препаратов.

    Ирина, 28 лет

  • Препараты доставили в оговоренный срок. Принимаю неделю, уменьшились неприятные ощущения в брюшной полости, чувствую, что силы восстанавливаются, даже лучше стал спать. Уверен, что анализы будут тоже обнадеживающие. Удачи и скорейшего выздоровления всем.

    Павел, 51 год

Начинайте действовать, гепатит С теперь излечим!

 

 

 

Неправильно заполнены поля:

ОК
Спасибо!
Ваша заявка на обратный звонок отправлена.
В ближайшее время мы с Вами обязательно свяжемся!
ОК